新闻动态
教务处组织召开全国大学英语四、六级考试监考人员培训会
浏览:

1213日下午,教务处在明道楼一楼报告厅组织召开2023年半年全国大学英语四、六级考试监考人员培训会。此次会议由教务处副处长黄小岭老师主持,副院长李练军学院全体监考人员参加。

会上,黄老师对上半年全国大学英语四六级考试过程中发现的突出问题进行了回顾和重点强调,从历年考试中存在的问题、监考操作规程、监考注意事项、异常情况处理等方面为监考教师作了系统培训,并以实际案例作为警示,提醒各位监考老师认真履行监考职责。

会议最后强调,要充分认识本次四、六级考试面临的新形势新要求,要求监考人员思想上高度重视,充分做好监考准备,认真学习监考操作流程,严格按照流程进行监考,确保本次全国大学英语四、六级考试任务圆满完成。(文、图/教务处,审核/黄小岭)


版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备2020013531号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020