新闻动态
总结过去,展望未来——教务处召开2023年度年终述职大会
浏览:

12月25日上午,教务处在明辨楼KS307召开2023年度年终述职会,副院长李练军莅临指导会议由教务处处长潘求丰主持,部门全体教职工参加。

会上,全体教职工严肃认真层次分明、条理清晰本科室和个人这一年度的工作开展情况作了详细的总结,并提出了不足和改进措施。


潘求丰对学院领导的指导与关心及部门人员的努力与奉献表示感谢,并指出下一步工作思路及改进措施要求各位老师不断提高工作能力,共谋教务发展新篇章。

会后,李练军教务处一年以来取得的工作成效给予充分肯定,并提出了殷切的期望。他强调,教务处是学院教育教学工作建设的关键一环,要在“保稳定,抓重点”的基础上,进一步“做特色,谋发展”,各位老师要注重自我发展与提升,为学院高质量建设添砖加瓦。(文、图/教务处,审核/黄小岭)


版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备2020013531号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020